zucchero BIOLOGICO

ZUCCHERO BIOLOGICO DI ALTA QUALITÀ PER GROSSISTI, DISTRIBUTORI, FORNITORI E IMPORTATORI

 
 

ZUCCHERO BIOLOGICO: UNA BREVE INTRODUZIONE

Per produrre zucchero biologico è necessario estrarre lo sciroppo della canna da zucchero. Questo sciroppo viene poi bollito ed evaporato fino alla cristallizzazione. Ha un sapore di caramello e può essere utilizzato come dolcificante in cucina e in pasticceria. La canna da zucchero per la produzione di zucchero biologico non viene irrorata con pesticidi dannosi per la nostra salute né per l'ambiente. I principali produttori di canna da zucchero includono Brasile, India, Cina, Thailandia, Pakistan, Messico, Colombia, Indonesia, Filippine e Stati Uniti.

 
 

VALORI NUTRIZIONALI

A differenza dello zucchero bianco lavorato, lo zucchero di canna biologico contiene una serie di sostanze nutritive. È costituito da fruttosio, glucosio e saccarosio. Contiene 17 aminoacidi, 11 minerali e 6 vitamine. Inoltre, la canna da zucchero è stata utilizzata da varie culture come rimedio contro la stanchezza, i problemi intestinali, l'ittero, l'anemia e le infiammazioni. Lo zucchero biologico è il meno lavorato degli zuccheri e conserva la maggior parte delle proprietà della canna da zucchero.

PAESI LEADER PRODUTTORI

BRASILE E INDIA SONO TRA I PRINCIPALI PRODUTTORI DI zucchero.

 
 

blocchetti di zucchero di canna