ZUCCHERO DI CANNA

ZUCCHERO DI CANNA DI ALTA QUALITÀ PER GROSSISTI, DISTRIBUTORI, FORNITORI E IMPORTATORI

 
 

ZUCCHERO DI CANNA: UNA BREVE INTRODUZIONE

Lo zucchero di canna è prodotto principalmente dalla barbabietola da zucchero o dalla canna da zucchero. Seguendo delle procedure specializzate, le barbabietole da zucchero vengono spremute per estrarne il loro succo naturale. Il succo viene così fatto bollire fino a quando non si formano dei cristalli. Questi cristalli sono ricchi di una sostanza appiccicosa marrone che si chiama melassa. Pertanto, si differenzia dallo zucchero bianco perché contiene melassa. È più morbido e aromatico, ma apporta le stesse calorie dello zucchero bianco (una ventina per cucchiaino). Lo zucchero di canna è prodotto da paesi a clima tropicale, come Cina, Thailandia, Vietnam, India, Corea Selatan, Bolivia, Brasile e Indonesia.

 
 

VALORI NUTRIZIONALI

La melassa di zucchero di canna è ricca di zinco, potassio, rame, ferro, vitamine del complesso B e antiossidanti. A differenza dello zucchero bianco, lo zucchero di canna è grezzo e non contiene quindi sostanze chimiche. Contiene dei minerali essenziali di cui il corpo ha bisogno e anche il potassio nella melassa sembra ridurre i crampi mestruali. È benefico per la pelle ed è un ingrediente importante in molti prodotti per la cura della pelle. Infine, lo zucchero di canna aumenta istantaneamente i livelli di energia ed è considerato benefico per il sistema digestivo.

PAESI LEADER PRODUTTORI

BRASILE E INDIA SONO TRA I PRINCIPALI PRODUTTORI DI zucchero.

 
 

CANNE DA ZUCCHERO

CREME BRULEE